Sepatu Baru Converse Ini Dilengkapi Dengan Efek Gitar

. . No comments:
Converse All Wah
Converse dan musik udah kayak saudara. Entah, udah berapa kali brand tersebut bekerjasama dengan band-band jagoan kita. Kerennya, Converse juga nggak bekerjasama dengan band dari genre tertentu. Mereka bekerjasama dengan band metal, rock, hip-hop, punk, dan lainnya.
Komitmen Converse terhadap musik kini udah nggak sekedar nempelin logo band ke sepatu mereka. Converse baru aja rilis "Converse All Wah". Dari luar, terlihat seperti Converse All-Star biasa. Tapi kalo dicek dalemnya, ada efek gitar di dalam sepatu itu!
http://cdn.pitchfork.com/news/66292/5b923bef.jpg
Yap, sepatu ini dilengkapi dengan efek gitar "Wah" di dalamnya. Kalo kamu perhatiin, di bagian kanan dan kiri sol sepatu juga ada lubang jack buat menghubungkan ke gitar elektrik.
http://cdn0.techly.com.au/wp-content/uploads/2016/06/chuck-taylor-all-wahs-back-view-805x427.jpg
Belum diketahui apa Converse All Wah ini bakalan dijual ke publik. Yang jelas, Converse ngaku ada 13 gitaris yang sedang uji coba sepatu ini. 

No comments:

LIVE STREAMING

Loading the player...

YOUTUBE CHANNEL

Monumen Cinta Habibie Ainun

FAN PAGE

INSTAGRAM

Twitter

KUNJUNGAN